令和5年度うんどうかい開催のお知らせ(未就園児かけっこ)

令和5年度の運動会を次の通り開催することとなりましたのでお知らせします。

なお、今年度は未就園児さんが参加できるプログラム「未就園児かけっこ」も復活します!

つぼみ組に入会しているお子さまはもちろん、ときわこども園にまだ来たことがないお子さまも奮ってご参加ください。

• 運動会日程:9月30日(土)9:00~ ※雨天順延
  • 未就園児かけっこに参加される方は、10:25に中庭へ集合してください(10:40開始予定ですがプログラムの進行により時間が前後する場合がございます。時間に余裕をもってお越しください)
  • 場所:桶川ときわこども園 園庭
  • 注意事項:会場へ入れる人数は、1家庭につき保護者の方2名まで(小学生以上含む)とさせていただきます。また、在園児以外のご家庭で入場できるのは、未就園のお子さんがいるご家庭に限ります。

参加してくれたお友だちにはおみやげもありますよ!