令和6年度うんどうかい開催のお知らせ(未就園児かけっこ)

令和6年度の運動会を次の通り開催することとなりましたのでお知らせいたします。

なお、未就園児さんが参加できるプログラム「未就園児かけっこ」も行います!

つぼみ組に入会しているお子さまはもちろん、ときわこども園にまだ来たことがないお子さまも奮ってご参加くださいね。

• 日程:10月5日(土)9:00~ ※雨天順延
  • 場所:桶川ときわこども園 園庭
  • 未就園児かけっこに参加される方は、10時頃中庭に集合してください(10時30分頃に開始予定ですが、プログラムの進行により時間が前後する場合がございます。時間に余裕をもってお越しください)
  • 入口で受付を行います。つぼみ組の保護者の方はネームホルダーを着用してきていただけると入場がスムーズになります。ご協力よろしくお願いいたします。

参加してくれたお友だちにはおみやげもありますよ!